Разлюбите меня...

Кохана
Не любите меня  —
Я взаимностью вам не отвечу:
Консерваторы что-либо в жизни меняют с трудом,
Всё за данность приняв...
С корнем вырвать значительно легче
На зачаточной стадии, чем по живому  —  потом.
Не скрываю ничуть,
Что бываю до жути заразной  —
Вызываю синдром привыкания и непокой...
К врачевателю чувств
Обратиться советую сразу  —
Пусть симптомы снимает надёжною, нежной рукой
Та, что ждёт по ночам
Ваших вздохов и плачет в подушку.
Для неё вы  —  оазис в горячих барханах песка:
Хоть и рубит сплеча,
Но повсюду следит, как «наружка»,
И... наверное, любит! А я от интриг далека.

По-мужски... благородно  —  ни в мыслях, ни вслух не кляня  —
Не терзайте мне душу, прошу  —  разлюбите меня...
12.07.2012