я бы

Тина Франц
так иногда хочется
пересчитать твои позвонки
коснуться языком до нёба
руками до неба
нам иногда с тобой нужен перерыв
чтобы было легче обоим
я вспоминаю, ты часто повторял
что мы с тобой с другой планеты
что мы с тобой созданные друг для друга
и не можем не быть вместе
в итоге выходит, что ты мне врал
в итоге все выходит иначе
я бы пожелала, чтобы время вернулось вспять
я бы пожелала твоей смерти.