27 мая - Всероссийский День библиотек

Наталья Некрылова
Электронные источники и сканированный текст,
Раритет и современность интегрировал прогресс.
Интернет библиотекам помогает много лет,
На любой запрос читателя вам всегда найдут ответ.

         * * * * * * *

Поздравляем с праздником - Днём библиотек!
Вы несёте знания всем из века в век!
Всем желаем счастья и к нему удачи,
Чтобы труд достойно был всегда оплачен!