А душа поет от умиления!

Наталья Гарбуз
Вот уж отцвели кусты сирени,
Лето как-то быстро ворвалось,
Красотой играя на свирели,
В нас пахнуло ароматом роз...

В небе голубом пичужечек стая
Весело щебечет по утрам...
Вечно юную зарю встречая,
Радуется солнечным денькам!

Мир раскрашен яркими цветами,
Зеленью лугов, душистых трав...
Неба и морей голубизною,
Красотой лесов, полей, дубрав!

А душа поет от умиления,
Сердце наполняя через край,
Счастьем и желанным вдохновением...
Вновь поет... О чем же? Угадай!

27.05.2013г.