Вопросов больше нет

Антон Шумилин
На стебле майского утра качается солнце ли,
Пчелиного цвета раскрытым бутоном?

Или мир сегодня до самого края полон цели,
Катарсиса ясных смыслов бездонным стоном,
И светится сам этими пчелиными красками,
Расправляя твои волосы в рыжий цвет?

Не так уж и важно. Ты смотришь ласково,
И этим утром больше вопросов нет.