Между нами тонкая нить

Элиссон Гросс
Я не знал, к чему все приведет
И не знал чем оно все закончится..
Мне кажется, что голос  твой зовет.
Или это лишь слышать мне хочется..

«Я всегда смогу тебя защитить»-
Слова несказанные, неуместные..
Между нами осталась тонкая нить-
Оборвется.. Как все нити небесные..

Лишь одна она осталась из многих,
Все остальные давно оборвались.
Ты уже на перепутье дороги,
Как жаль.. Но Боги не отозвались..

Почти забрали тебя, обратно..
Туда, откуда ты и явилась.
Уйдешь вновь туда безвозвратно…
Ощущение – будто приснилась…