49. В строках я останусь до конца...

Лидия Гржибовская
Мы все когда-нибудь уйдём,
В тот путь, что неизвестен нам,
И что нас ожидает там?
Возможно, что приют найдём...

Хочу в соцветиях венца,
Найти своё я упоенье,
Забыв печали и сомненья,
Я в строках останусь до  конца...

"Читайте душу между строк..."