Вдохновение

Платонов Денис Павлович
Облепихою устало
Тополя пускают пух
Почти лето настало
Май сгорел словно рух

Солнце греет изза тучи
Ветер волосы сплетя
С каждым днем все лучше лучше
Согревает нас, тебя

Птицы с юга прилетели
И скворци поют в ночи
Скрипача в полуночь трели
Греют слух с собой влачи

Приоткрыта дверца окон
Воздуха глотая шквал
На заборе висит кокон
Гусеница лезет в перевал

Окружение такое,
Что захочется летать
Все же надо смириться с судьбою
Древо мыслей не понять

Филосовская идея
Все живет на благо нам
и творит как черадея
Чернилами по бумагам