Сонет

Сергей Хэмп
                Сонет.
С.К.
Всего  лишь  четырнадцать  строк,
Но  вся  красота  в  них  вселенская,
Сердец  Херувимов  волнительный  стук
В  кружении  вальса  небесного  венского.

Шелест  крыльев  и  звон  голосов
В  них  хоралов  хрустальным  дыханием
Перекликается  с  перезвонами  снов
В  лиры  волшебном, нежном  звучании.

Трепет  грёз  в  этих  светлых  строках,
Шорох  звёзд  в  полночном  безмолвии
Долгим  эхом  серебряным  в  них.

Радуг  разноцветными  волнами
В  белоснежных  густых  облаках
В  ней  Благий, Святый  и  Славный  Бог.
                25.05.13.
                С.Г.