Понтий Пилат

Заза Самсонидзе
Сразу понял- не виновен!
Понял, что с Богами ровен!
Сразу ты умыл тут руки,
Не смотрел на его муки!

Прокуратор Иудеи!
Страж законности идеи!
С Богом так! Какой же стресс!
И к тому же Он ВОСКРЕС!