Слышишь! я к тебе говорю, кричу...

Сергей Хэмп
                ***
С.К.
Слышишь! Я  к  те6е  говорю, кричу,
Слышишь! Я  к  тебе  взываю,
Донести  хочу,
Я  призываю…
Нужно, нужно  победить!
Не  впустить,
Отказать,
Сказать
Тому  уверенное  «Нет!»
В  ответ…
Но  прежде
С  верою, с  надеждой
Сказать  Ему  ты  «Да!»  решись,
Чтоб  навсегда, на  всю  чтоб  жизнь,
Не  медли  и  не торопись,
Взвесь,
Прошу  тебя, все « За »,
Ты  знаешь – «против»  быть  не  может,
Скажи, скажи  же  «Да!»
И  «Нет!»  тому  сказать  поможет…
                26.05.13.
                С.Г.