Любовь к Жизни...

Богатырев Юрий Николаевич
                Бывает так, не лекарь время,
                Свой шрам оставит  навсегда,
       О, как терзает, память-бремя
И боль вернётся сквозь года.

                Душа всё помнит и в печали,
                Но озарится счастьем лик
       Ту радость вроде бы не ждали
Но, смотришь, новый свет возник.

                Как в непорочности небесной!
                О, бренном, будешь вспоминать?
       Всё превратилось в Луч Небесный
И станешь с ним, ты - горевать?

                Благословенный бег времён,
                Сменяет  ВРЕМЯ все  одежды
        И  Жизнью  снова покорён,
Она - любима, как и прежде!

                Спасибо, Жизнь,  и  от  души,
                Благодарю,  что  не   забыла!
        Твои  мгновенья х о р о ш и,
Твои объятья сердцу м и л ы!

                Твой, нежный, пламенный привет,
                До  боли голос  мне  знакомый!
        И важно в жизни видеть Свет,
Звездой, родной, меня ведомой.

                И  стану  пьяным  от  Тебя,
                Как будто выпил, чудо - Сому
        О, как  же, Жизнь, люблю тебя,
Твой Дар, поверь, такой весомый!