какой к черту бизнес?! какие звонки и работа?!

Всеволод Самсонов
Какой к черту бизнес?! 
Какие звонки и работа?!
когда  rock and roll ты танцуешь
в кольце танцевального круга опять,
и небо свихнулось,
и звезды ссыпаются снова,
все разом,
в кольцо
твоих томно-искрящихся глаз…

…и Ветер Вселенной  уносит тебя
все выше и выше…
и как Мариам*,
ты вскружила голову мне навсегда…
гитара моя, стала теперь такою ненужной…
ведь  Бубен Вселенной
звучит  и поет в  руках у тебя…

Какой к черту бизнес?!
Какие друзья и дым сигареты?!
когда  rock and roll ты танцуешь
на шлейфе горящей звезды!
…и Мир изменился,
и кубарем вниз покатился
Лунный огрызок,…
а ты все танцуешь ,
и глаз не могу отвести...

• Мариам – библ. пророчица.