В поисках счастья небесного...

Наталья Данилова Кусова
на 9 дней памяти Алексея Балабанова
(режиссер)
(25 февраля 1959г в Свердловске  -
18 мая 2013г в санатории в п. Солнечном Ленинградской области).

Христос за всех взошел на Крест,
За тех, кто души сокрушает
И кается... За всех воскрес,
И всем блаженства обещает!

Он видит кто чужую боль,
Врачует личным покаянием,
Кто раздает свою любовь
За просто так, из сострадания.

Господь средь нас, незримый нам,
Проходит всеми здесь гонимый...
А если дух готов к дарам
Спаситель не проходит мимо ….

26.05. 2013 год

Фото из интернета