Непонятное чувство... тревога

Камаева Надежда
Непонятное чувство, - тревога.
Пустота - не тоскливо, не весело.
Из под ног уплывает дорога -
потерять боюсь равновесие.
Дует ветер и облако пыли
тушит, мне предназначенный, свет:
закричать, что меня здесь забыли
невозможно....И голоса нет!
Платьем белым, жены ли, невесты ли,
ноги, словно цепями , опутаны...
Убежать!...Но не сдвинуться с места,
пыль времён сквозь ладони, - минутами.
Издалёка, последним приветом -
колокольный , спасительный звон...

Пробуждение...Солнечным светом
выжигает неправильный сон.