Соседки, или любовь зла...

Владимир Загородников 2
Мне
хорошо с вами -
две сестры.
Раз
в
неделю,
я
отдаю вам своё тело -
на "растерзание" и забавы!..
И
всегда чувствую,
что вы желаете бОльшего,
мои - белые - лебеди!