Главная Загадка России. Псевдо философия

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
Главная Загадка России. Псевдо философия.


*
*    Мало того, что «пол-литра» - это величина целая, так ещё и делится на любое число без остатка!
*