Пришла весна

Букреева Елена
Первый майский дождь
Вниз роняет капли,
Пьет земля с небес
Свежести дары,
Хоровод берез
Надевает платья -
Ярмарка невест
Матушки-весны.
Солнышко лучом
Раздвигает тучи,
Почки-пузыри
Лопнули давно,
Клюнули в бока
Первые листочки
Все вокруг поет,
-Вновь пришла весна!