Давно не виделись

Еленач
Давай, подружка, "покалякаем за жизнь".
Теперь с тобой встречаемся так редко мы.
А помнишь, как девчонками клялись,
Не расставаться, и всю жизнь прожить соседками?

Но жизнь нас разметала, развела...
И в этом смысл есть свой, конечно правильный!
У нас, у каждой есть свои дела,
У каждой есть свои по жизни правила.

А что нам стоит правила забыть,
Хотя б на время? Ну, давай по маленькой!
И над судьбою посмеяться-поскулить,
И скупердяйку поругать, и правильно!

А в общем, всё, пожалуй, хорошо,
Мы зря с тобою ропщем, обижаемся.
Вот так, родная. Ну, налей ещё!
Затянем "нашу", прежде чем расстанемся!