А взамен тоска приходит...

Наталья Алексеевна Силина
Дивный сон ещё нам снится,
Но уже некрепок он...
Расплываются страницы,
Затихает вальс - бостон...
Мы привычно молчаливы,
Но слова в душе - не те...
Нет алмазных переливов -
Скоро будем в темноте...
Все хорошее - уходит,
Окликай - не окликай...
А взамен тоска приходит,
Убегай - не убегай..