Мне страшно...

Романник
От-ча-янь-е...
Хоть камнем в воду...
хоть в петлю...
выстрел...
вскрытье вен...
Не отыскать Душе свободу  -
хоть (добровольно!)
сдаться в плен.

Кому б...
Любви!?
...Но, остальное
пространство (для Надежд и Вер!)
Как?...
...Это радостно-больное -
мой, иллюзорный
Мир Химер!

Мне страшно...
В круге обречённых
себя, (стать избранным!)
творить
из слов Души -
чувств изречённых,
меняя Мир, -
вновь повторить...

Отчаянье...
Хоть в петлю...
камнем...
перерезаньем
вены-нить...
Опять искать
конец исканьям...
Мне страшно.
Жизнь не изменить...