Ты не думай меня спасать

Сергей Даркин
Ты не думай меня спасать,
Когда буду тонуть в глазах,
И не смей меня выручать,
Когда буду безумно кричать
Погружаясь в пучину...
Ждать,
Только ждать мне осталось когда
Отойдя с причала любви
Мой челнок понесется к тебе,
И зайдя в океан души,
Останется там навсегда...

Там не будет больше оков,
И тюремных решеток зла,
В океане том нет места лжи,
В нем путь освещает звезда.
Его воды всегда чисты,
Исцеляют любую печаль,
В нем нет места предательству...
Жди...
Только ждать нам осталось когда
Перепрыгнув чрез горы, снега,
Обойдя волчьи ямы и рвы,
Наши пальцы сплетутся...
И не разомкнуться...
Никогда...
Никогда...
Никогда...