оргазм над Миром - часть 1-

Александр Жгун
Испанское бренди
Задорный лимон
Синьор из Испании

Поцеловаться
Ощутить искорку
Покатать ее и не упустить
Как нарастающий оргазм
Где-то в глубине

Моря
Идет далекая волна
По глади штиля

Не упустить
Захватить
И приблизить к берегу

Вот она показалась вдали

Теперь она твоя –
Обязательно выпустишь
Дашь разбиться о берег

А можно подержать
Оставить в поле видимости
Смотреть на приближение
И затормозить
Бесконечно оттягивая
Продлевая

удовольствие
Окончательного крушения

Гигантская волна
Зависает над берегом
Ты ее укротил
Приручил
Можешь отпустить в любой миг
По своему желанию
Развязка будет феерической

Становится
Все труднее держать
Но держишь

Ведь любимый человек
Тоже
Поймал свою волну
Ведет к берегу

Наконец оба
на пропастью
Бездны

Держим свои волны
Почти не дышим
Мир останавливается
Удовольствие достигает предела
своей изощренности
До боли
Как справедливой валюты
Грандиозного запредельного
Удовольствия

Держим на флажке
Стоит сделать всего
Один
Вздох –
И прорвется плотина
За ней вторая – невозможно сдерживать

Но мы держим
Смотрим друг в друга
Проваливаемся
Улетаем

Зависаем над миром
Туда

В телах уже начинаются
предательские конвульсии
Конец близок

Но сейчас
над Миром стоит тишина…