Посмотри - это я

Михаил Крупенькин
Сердечно благодарю Ларису Мерзлякову-Винникову за песню написанную на моё стихотворение
Благодарю Ирину Чебанову за прекрасную мелодекламацию моего стихотворения.

( На мотив вальса Евгения Доги из кинофильма "Мой ласковый и нежный зверь")

Посмотри - это я.
Сладких снов радость твоя.
То любовь светом волшебных глаз
Светит как днём, в сердце твоём, вдаль увлекая с собою…
Посмотри сколько горит огней.
Загляни в душу мечты своей.
Словно сладкие грёзы сбылись в эту ночь,
В вальсе кружусь я с тобой, в сказке ночной…

Посмотри на меня.
Глаз не прячь радость моя.
Счастья свет, словно волшебный сон
Если влюблён, ты окрылён, искрами в небо взлетая…
Посмотри сколько горит огней.
Загляни в душу мечты своей.
Словно сладкие грёзы сбылись в эту ночь,
В вальсе кружусь, я с тобой, в сказке ночной…

Пусть кружит этот вальс.
Счастье он дарит для нас.
Словно небо в голубых огнях
И в этот час, сказочный час, счастье само к нам влетает
Распахни душу навстречу ей
Сказки твоей
Любви

13,06,2012г.