Они

Пафосный Ублюдок
Все с ними просто. Они бывают у нас
Кто мимолетно, без дальнейших прикрас
Кто остается на чашечку чая, с утра уходя
По тебе еще долго скучая

Кто остается на пару деньков и видишь
Чуть больше, чем платье, маникюр, макияж
После них у тебя что-то другое в глазах
А кто-то бывает годами

И это труднее всего…
Такие редко бывают.