Везде-тут-я, везде-там-я

Елена Кудряшова-Норкевич
Везде-тут-я, везде-там-я
Появилась  в нашем доме,
Везде-тут-я, везде-там-я
В нём устроила погромы!

Невеличка-с-рукавичку,
Но шустра  - не по годам
Успевает порезвиться
Везде - тут и всюду – там…

Угадайте, угадайте -
Кто  такая, как зовут?
Это Нюша, -  так и знайте! -
Везде-там-и-всюду-тут!

на фото Айна ( Нюша ) 22.04.2013г