Я все отдам.. за поцелуй

Дмитрий Коротких
Я все отдам,за поцелуй.За губы нежные твои.Во сне любимая волнуй,иди мечтой чрез все дни.   Я все отдам,чтобы вернуть объятья милые..тебе,где в муках страсти не уснуть,все мысли посвятив мечте.  Не жалко звезд над головой,и тысяч злата,серебра.За час любимая с тобой,вернись ко мне уже пора,вернись.