***

Зинаида Фиранчук 2
Все  улетело  вслед  за  тобой.
Пусто  кругом. Мне  никто  сдесь  не  нужен.
Лиш  тяготит  тишина  и  покой.
Боль  в  глубине, хоть  улыбка  снаружи.

Сколько  тобой  было  сказано  слов.
Сложеных  в  рифму - красиво  и  складно !
Ты - про  героев. А  я  - про  козлов.
Яш  не  такая  как  ты. Ну  и  ладно.

Помню,  по  Риге  гуляли  с  тобой.
Даже  могли  по  степи  прогуляться !
Сколько  стихов!  И  каких! Боже  мой !
Было  над  чем  и  грустить,  и  смеяться.

В  них  было  все - и  закат,  и  рассвет,
И  запах  трав! И  цветы,  и  березы!
Кажется  был  сладкий  привкус  конфет,
И  шашлыков. Даже,  помню - мимозы!

Хочется  снова  2  слова  сказать.
Хочется  снова  душою  согреться.
Я  бы  сама. Но мне,  видно,  нельзя ?
Больше  никто  не  зайдет  в  мое  сердце.

Все  же  скажу. Извини - как  умею:
Помню. Тоскую (а, может  люблю?)
Слышишь,  дружок - ни  о  чем  не  жалею.
Жалко,  не  слышу  в  ответ  ......