Рикарду Рейш На колонне пишу, прочной, незыблемой

Ирина Фещенко-Скворцова
На колонне пишу, прочной, незыблемой,
………Остаюсь я в стихах своих.
Не боюсь я веков тока шумливого,
……….Не боюсь я забвения.
Формируют затем разум наш молнии –
……….Мира внешнего оттиски,
Чтоб искусством ваял мир он немеркнущий,
……….От него не зависящий.
Если мига полёт врезан в медь мастером,
……….Тот полёт продолжается.