Мы - пронизаны волнами...

Наталия Богомолова
Мы – пронизаны волнами...
Радио, вай-фай, блютуз –
рукотворны...  А над нами –
изначальный звёздный блюз...

Но и в нас живёт источник:
волны мыслей, чувств и слов –
и прекрасных, и порочных –
в мир несут добро и зло...

Бережёмся молний с неба
да проснувшейся горы...
Н а ш и  волны страха, гнева –
     убивают изнутри!..

Мы настройки поломали –
не на тех волнах живём!..
Но в природных аномалиях
рикошет не признаём!..

Как спастись семье огромной?..
     Боже, в нас Ты оживи
     излучатель и приёмник:
сонастрой нас всех на волны
     исцеляющей Любви!..





                2013