Соприкасаемся душой

Павел Крюков
Соприкасаемся душой,
Касаемся астральным телом,
В потоке лет, в рутине дней,
Всё больше, как-то, между делом.

Но прикаснувшись, отдаём, другим
Души своей частицу.
Словно касанием своим
Огонь зажгли, войдя в темницу.

Мы делимся своей душой
С людьми, которых повстречаем,
Но той утраты неземной,
Конечно же не замечаем.

И всё ж не только отдаём,
Но, так же, и воспринимаем
Души частички тех людей,
Которых в жизни мы встречаем.


  25.05.2013г.