Новый король!!!

Евгений Бакановский
О мир у подножья великий,
Что чувствуешь ты у руля?
Не трать время на блики,
А сразу меняй короля!

Ты сможешь я знаю,мы верим,
Вся преданность только тебе,
Мы трон для тебя уже греем,
А сами сидим на игле!

Но хитрые волки на крыше,
Не пустят тебя на порог,
С нами кто то всё слышит,
При этом вкушая восторг.

А мы рабы перестройки,
Так скромно ползем на порог,
Чтоб завтра не нашли нас в помойке,
Мы сами готовим пирог.

Так может быть хватит стелиться,
Под их счастливый указ,
Пора с ними простится,
Пора уже радовать глаз.

Нам нужно царство другое,
Нам нужен новый король,
Но время идет не простое,
От этого и идёт боль.