Желание поцелуев С. С

Рина Ям
Желание поцелуев… (С.С.)

Можно звать меня совой - сплюшкой,
Шекотать языком за ушком
и будить поцелуем внезапным ,
Говоря – просыпайся , завтрак ...
Вместо чашки кофе с пирожным
Целовать нежно-нежно можно ,
И мои полусонные речи
Обрывать поцелуями легче ,
Заключая в кольцо объятий,
Будто в плен берешь неприятеля ,
Поцелуями сладко пытая …
Я от этого улетаю…
Расскажу все секреты разом ,
потому что откажет разум
под твоим языком горячим…
я слаба , не могу иначе…

Унестись в далекие дали ,
где еще никогда не бывали .
на цветущих лугах кувыркаться .
целоваться …с тобой целоваться..
В сена стог с головою зарыться
и сильнее в тебя влюбиться ,
отпечаток травы на коже
целовать….на цветочном ложе
загадать у звезды желанье
и услышать твое признанье…
Взявшись за руки , в дом воротиться ,
леденящей воды напиться
и , в камине огонь разжигая ,
говорить с тобой , не умолкая.
Тусклый отблеск мерцающих сучьев,
разве может быть что-то лучше ?
по стене замелькали тени..
слышишь ,кто-то крадется в сенях.
Я залезу к тебе на кресло
и с тобою укроемся вместе
пледом старым шотландским теплым
от теней и стука по стеклам.

Мне с тобой ничего не  страшно ,
мне с тобою бояться нечего,
если пахнет тобой рубашка,
если руки ложатся на плечи,
если даже от слов внезапных
кровь быстрее бежит по жилам…
Знаю –будет у нас с тобой завтра
потому что мы еще живы…


КК ЯМ   03.02.2013