Огня для Фройляйн. фройляйн и Ницше

Три Шестерки
Огня для Фройляйн. (фройляйн и Ницше)
--------------------------------
Немного огня для Фройляйн?
Да здесь в аду - совсем не проблема,
Все старые наши любимые темы,
Покрылись солью?
Следами спермы?

Наверно, глупо, ворошить прошлое,
Я готов забыть, уйти не помнить,
И ваше платьице в смешной горошек,
И взгляд такой чарующе томный

Огромный мир в зрачках
От морфия огромных,
Да три значка, с эмблемой нечто важного,
Я помню, буду помнить...
Но прекращу писать однажды... 

Я умереть - то не сумел по - человечески,
Придется видно и это делать дважды,
Внутри все мечется, в душе не светится,
Хотя................... Неважно....