***

Радик Акмурунский
Давай коснемся напоследок неба и камнем вниз
Если спасусь вдруг я один, то я отдам тебе жизнь
Коснись губами и плевать что не так как раньше
Давай последний вечер и давай без фальши
Давай просто помолчим, не надо глупых ссор
И я скажу тебе всё,что тогда сказать не смог
Не надо слез прошу, всё будет хорошо я знаю
Потом шаги вниз по лестнице, последний твой запах вдыхаю
Улыбнись