Разделим на двоих

Элла Галь
Когда заснут все крепким сном,
взойдет луна, погаснут свечи,
войдет в квартиру тишина,
накроет шалью мои плечи -
я расскажу ей о своих
возникших страхах и отчаяньях,
и мы разделим на двоих
мои тревоги и печали.