Вдохновение

Андрей Марченко 3
               


Да,  мы  живём  в  ожидании  часа
Музы  -  прихода  ль,  прилёта,  как  знать.
Вот  уж  тогда  мы  взнуздаем  Пегаса
И  понесёмся,  туды  его  мать.

И  вдохновенно,  расправивши  крылья,
Станем  строкою  весь  мир  покорять…
Впрочем,  есть  место,  где  мы  без  усилья
Сможем  строк  тысячу  наковырять.

Здесь  аромат,  ветерка  дуновение,
Здесь  отрешённость  от  всей  чепухи.
Я  посетил  туалет  «Вдохновение»
И  написал  вам  об  этом  стихи…