Отклик на нетленные творения автора - Руби Штейн..

Яблонь Дым
               
                О бессмыслице...
                Руби Штейн
                Об относительности знанья
                Сомнений нет, но много слов...
                В непознаном - секреты мирозданья...
                В бессмыслице - основы из основ!

                "  "  "

Кто не находит дорогих камней,
Свои творенья из самана лепит,
И чушь несёт, чтоб выглядеть умней
(Она похожа на младенца лепет)...

Кому-то Муза пёрышко дала,
Другой же пару слов связать не может...
У каждого, конечно, свой талант:
Ремесленника труд почётен тоже...

Но если занят делом не своим,
Так результату что же удивляться?
Как ни старайся, ни корпей над ним,
Не стоит бурных ожидать оваций...

                "  "  "

                Несостоятельная Муть...
                Руби Штейн
                Что неосознано - реально!
                А Знанье - искаженья суть.
                Не стоит даже пониманья
                Несостоятельная муть...


                "  "  "
(НС - Б12112023ч.)