Твой любовник - смерть

Кэтти Сарк
Стеной из грязи и дождя
Ты сброшен вниз.
Он бьет, ни капли не щадя
За главный приз.
Его любимая игра -
Копить твой страх.
Сегодня, завтра и вчера -
Ты впопыхах.
Не различая, где реальность,
А где сон.
Бросая в крайность,
С ветром воет в унисон.
И властный голос изрекает вновь:
"Не сметь!
Сдавайся!
Твой любовник - только смерть".