Дождило в ночь

Коломбина Та
Дождило в ночь
комар пищал
по праву сторону полати
и ты меня не провожал
в таёжный сон
уснула в платье
в косынке, в новеньких
чулках.
сняла кроссовки
пояс свитер
а ты с двустволкой
ускакал
гонять изюбров
по гранитьям
Добытчик мяса
и костей
струи и шкур
рогов и рожек
мы обменяем эти дни
на обоюдоострый
ножик