Как же мне доесть блины?

Валерий Косов
Очень грустно без Луны
Почему-то есть блины.
Смотрит вечером в окошко,
Улыбается немножко.

Но Луны сегодня нет,
Не мерцает звёздный свет.
По небу гуляют тучи,
С ними ветер, их попутчик.

Они спрятали Луну.
А куда? Я не пойму.
Нет её на крыше дома,
В небе лишь раскаты грома.

Нет на клёне, на сосне,
Пусть приснится мне во сне...
Как же мне доесть блины,
Раз на  небе нет Луны?

  27 мая 2013 года.