Расстаемся!

Карабицына Анна
Когда сказал мне,
Что расстанемся с тобой...
Я сказала:
Только ни это,Боже мой!
В моих глазах катились слезы...
И плакала я от боли!

Ему ведь все равно...
Не любит так как я его!
Он говорит только лишь одно...
Не переживай, все будет хорошо!

Как же хорошо,
Когда любимый далеко?
Как же хорошо,
Когда не почувствую ласку и любовь его?
Как же хорошо,
Когда он не будет моим?
Как же хорошо,
Когда он будет мне чужим?

Он говорит,
Что станем друзьями.
Будем общаться,
А чувства, чувства пройдут сами!

Как же так?
Ведь я люблю!
Как же так,
Без него я проживу?

Не могу и не смогу!
Как же его я разлюблю?
Сердце разрывается на части!
Жить без него,
Как дождь без капли!

Люди как мне быть?
Как мне с болью дальше жить?
Как мне его забыть?
Или просто разлюбить?

Столько воспоминаний!
Сколько признаний!
Не вернуть уже всё НАЗАД!
Мы расстаёмся,
А он этому рад!

Спасибо ему за этот год!