овощи

Валентин Корева
Люди овощи,
живут,беспомощны,
за крепкими дверьми,
ждут чуда от судьбы.

Закрывшись от людей,
они там ждут дождей,
признания гениальности.
Вокруг одни бездарности!

Соседи,кто они!?
не знают овощи,
не хочется и знать,
на всё и всех плевать.

Без солнца в парниках,
луч света ожидать,
когда же их сорвут,
на рынке продадут.

Вопросы все уж заданы,
ответов нет на них,
живя лишь стали хамами,
так славы не видать.