Жизнь

Татьяна Кокорева 2
Сижу сейчас, не знаю, что писать?
О жизни прошлой не хочу распространяться.
Мне б крылья... Так хочу летать!
А с горем и бедой не хочется мне знаться.

Всё зачеркнуть и снова жизнь начать.
Пожалуй...прожила б её как прежде.
Всю красоту свою и всю былую стать,
Я б отдала ЕМУ, ему лишь одному, за луч надежды.

Но в жизни часто так бывает:
Ты любишь,холишь и лелеешь...
А он куда-то убегает.
И ты совсем его не понимаешь!

Вот и сейчас, листая Книгу жизни,
Ты вглядываешься в прошлые года.
Твои года уходят, ты их не окликни...
Они от нас уходят навсегда!