Уходит жизнь, словно вода в песок...

Марина Воробьева 5
Уходит жизнь,
Словно вода в песок,
И вновь вернется
Где-то жизнью новой.
У горизонта
Неба край лиловый,
А купол неба
Светел и высок.

Душой взлетаю
В неба высоту,
Стремясь познать
Иное мироздание.
Но вновь застыла
В мире ожидания,
Таинственную
Не преодолев черту...