Не отдавай меня, мама!

Олеся Мовчан-Орхидея
Не продавай меня, мама!
Не отдавай этой тёте!
Ведь этих денег так мало.
Вы очень скоро пропьёте.

Не отдавай, умоляю!
Ведь я так быстро взрослею.
И всё вам с папой прощаю,
И никогда не болею...

Не отдавай меня, мама!
Тебе я не помешаю.
Какой жестокой ты стала!
К тебе я в горе взываю.

Не продавай за копейки!
Я больше дам тебе денег.
Я попрошу у скамейки...
Не отдавай на тот берег!

Я не хочу за границу!
Оставь! Я вырасту быстро!
В руках держи, как синицу.
Пусть на душе будет чисто.

Ведь я люблю тебя, мама!
Хоть ты меня так ругаешь.
И нужно мне очень мало -
Твои объятья, ты знаешь.

Старушкой станешь ты скоро.
Я буду рядом с тобою!
Не нужен мне Боро-Боро.
Хочу чтоб были семьёю!

Хочу, чтоб ты целовала
И волос гладила нежно.
Чтоб на ночь сказку читала.
И чтоб жила безмятежно!

         Припев:
 
 Мама! Я всё простил, я обид не держу.
 Мама! Ведь для тебя этот стих я пишу.
 Мама! Не допусти этой страшной беды!
 Мама! Ведь утекло уже много воды.


 Мама! Я буду руки твои целовать.
 Мама! Прошу, не нужно меня оставлять.
 Мама! Хочу, чтоб рядом была ты всегда!
 Мама! Я не забуду тебя никогда!



Фото из интернета.