сколько

Илленская
сколько еще будет страха, тревоги и боли
сколько я еще буду падать в эту пустоту
и когда я умру от переизбытка тоски и отсутствия воли
и навсегда ли исчезну, или буду видеть темноту

по какому праву вы все счастливо живете
когда во мне нет жизни год, два, три или пять
когда меня засосало в омут, когда я загибаюсь в болоте
пять, три, два, один, как же легко все вдруг потерять

ничто не скорбит, вокруг жизнь - омерзительно
я перестала бояться умереть - это совсем просто
каждый раз возрождаться из пепла уже утомительно
я ощущаю боль под ребрами слишком остро