осень

Рина Ям
Желто-красная осень ,последнее солнце...
Опадаем , теряя былые наряды ,
опиваясь любовью от края до донца ,
разбивая сомнения , словно преграды .
Перед долгой зимою успеть налюбиться ,
напитаться энергией как батарея
и в последнем полете взлететь...
.... и разбиться.....
никогда , ни за что , ни о чем не жалея...

2012