От красы Твоей я пьяный

Влюблённый Навеки
Ах, Татьяна! Ах, Татьяна!
От красы Твоей я пьяный!
От неё, как от кальяна,
Я всё больше наркоман!
Без спиртного, без хмельного,
Без чего-нибудь другого,
Лишь Тебя увижу снова-
Сразу чувствую что пьян!
Поцелую - опьянею
И чем дальше, тем сильнее!
Забывая кто я, где я,
Помню только что люблю!
Как, напившись мне Тобою,
Мыслить трезвой головою?!
Пусть умру я с перепою,
Чем хоть каплю не допью!