А я хотел бы быть твоим...

Наталья Алексеевна Силина
Ты настороженно тиха,
С меня своих не сводишь глаз,
К словам моим совсем глуха...
Сейчас услышу я отказ...

Под тонкой кожей нежный пульс
Дрожит ресничкой на щеке...
Напрасно я к тебе стремлюсь -
Тебя здесь нет  - ты вдалеке...

Твой мир с тобой - как сказки дым,
Меня в нем нет - другие рядом...
А я хотел бы быть твоим...
Побудь со мной! Хотя бы взглядом...